Отдел продаж: +7 (983)-393-77-18
Коттеджный поселок закрытого типа бизнес-класса
Коттеджный поселок "Лион"
Для уверенных и перспективных людей
г. Барнаул, поселок Южный

Появление в Барнауле поселка уровня Лион может казаться невероятным. И мы с этим согласны. Редкие объекты могут похвастаться такими преимуществами даже при точечной застройке. А целый поселок такого уровня по праву может называться редкостью.

О поселке

Город Лион — третий по численности населения город Франции, основанный ещё в 43 году до нашей эры. Он хранит память о тех временах, когда зарождалась современная европейская цивилизация оставаясь и сегодня, самым привлекательным для жизни городом Франции, обогнав Париж, Марсель и Тулузу, согласно исследованиям проведённым компанией PricewaterhouseCoopers.


Дух древности здесь переплетается с передовыми достижениями, направленными на совершенствование комфорта жизни человека. Этот город вдохновляет гостей, показывает какой может быть жизнь человека по достоинству ценящего себя. Однако, таких городов как Лион в Мире совсем не много. При этом, люди ищущие достойную среду для себя и жизни своей семьи, не всегда имеют возможность переехать в другую страну хотя бы из чувства привязанности к родине.


Посёлок "ЛИОН" был задуман, как место, в котором такие люди смогут обрести все достоинства самых привлекательных городов Мира, при этом оставаясь на родной земле, вдали от суеты.


Мы вдохновлены образом одноимённого древнего города и передаём в камне и стекле наше восхищение, создавая нечто невиданное в здешних местах и такое близкое далёким европейским странам.

Поселок спроектирован в едином архитектурном стиле — благородном, тяготеющем к гармоничному сочетанию классического античного образа и самых современных решений. Тут нет влияния легкомысленной, ветреной моды. Все решения закладываются в проект таким образом, чтобы сохранять свою презентабельность на протяжении десятилетий.


«Лион» — закрытый коттеджный поселок клубного типа бизнес-класса, расположенный около центра поселка Южного, по проезду Памирскому. Это оптимальное во всех отношениях место. Оно находится достаточно близко к малозагруженной транспортной артерии, ведущей в деловой центр, но в то же время удаленно от нее, что обеспечивает чистоту воздуха и умиротворенность жизни поселка. Расположение рядом с центром Южного обеспечивает всеми социальными сервисами, а близость соснового бора определяет высокий уровень экологии. Все это в совокупности делает Лион уникальным для города Барнаула.

Коммуникации и территория

В поселке сооружены с нуля все необходимые коммуникации: электрические сети, водопровод, газоснабжение, центральная канализация, заложен оптоволоконный кабель для бесперебойного интернет соединения. Все сети уже введены в эксплуатацию.


Помимо этого здесь предусмотрен и постоянно совершенствуется проект благоустройства каждого особняка и всей территории в целом. Эта и ряд других уникальных черт делает Лион поселком бизнес-класса не на словах, а на деле.

Особняки

Возводить дома начали в мае 2016 года. На данный момент первые особняки практически завершены, параллельно начали строить вторую очередь Лиона.


Принципы, которым следовали строители, — возвести дома, которые будут служить не только своим первым владельцам, но и их наследникам. Стены выполнены из газобетона "Сибит" толщиной 400 мм, дополнительно утеплены, после чего облицованы мраморным кирпичом "рваный камень" в сочетании с керамическим кирпичом. Толщина стен 600-700 мм.


Межэтажные перекрытия выполнены из монолита толщиной 220 мм, что дает всем особнякам пространственную жесткость, а в дополнение к поэтажным монолитным армопоясам обеспечивает такой запас прочности, которого хватит на несколько поколений.


Активно используется панорамное остекление: полноценные лоджии площадью от 13 до 17 квадратных метров, входные тамбуры, остекленные от пола до потолка. Это создает положительную атмосферу в интерьерах за счет обилия естественного солнечного света.

Инженерное обеспечение

В каждом доме возможны установка лифта и системы управления коммуникациями Smart House ("Умный дом").


Здесь нет таких деталей, которые не были бы олицетворением вечной архитектурной триады, озвученной ещё в I-ом веке до нашей эры, римским архитектором Витрувием: польза, прочность и красота. Здесь они раскрываются в полной мере и сочетаются в гармонии.

Основная информация

Местоположение

Закрытый коттеджный поселок клубного типа «Лион» находится в поселке Южный Центрального района г. Барнаула. Поселок Южный по праву считается одним из наиболее уютных, тихих и экологически чистых уголков города. Особенно он ценится за близость к лесному массиву и одновременно по удаленность от центра города с его бесконечными пробками, загазованностью, шумом, пылью. Всего несколько минут от центра поселке Южный на автомобиле и вы в новом поселке «Лион» . Расположен он в зоне коттеджной застройки между школой Садоводов и ул. Мусоргского.

Инфраструктура

Жители коттеджного поселка «Лион» пользуются развитой социальной и бытовой инфраструктурой поселка Южный Центрального р-на города Барнаула, включавшей детские сады. школы, медицинские, торговые центры, магазины, банки. плавательный бассейн.

Как купить?

Лион предлагает новые дома с самыми современными решениями за половину рыночной стоимости. Для каждого покупателя могут быть сформированы индивидуальные программы оплаты.


В пик сезона продаж коттеджей Лион сделал своим клиентам выгодное предложение: на готовые дома действует скидка 3%.** Также предоставляется рассрочка* на 3 года.